八海醸造株式会社
【5月20日追記】おかげさまで、予約枠がすべて埋まり、満員となりました。
現在、ご予約の受付は終了しております。
八海醸造株式会社(本社:新潟県南魚沼市、代表取締役社長:南雲真仁)は、一般社団法人 日本イタリア料理協会と共催で、「イタリアン×八海山 コラボビュッフェ」を、2025年6月15日(日)に同社運営の複合施設「魚沼の里」(新潟県南魚沼市)にて開催いたします。
当日はリストランテ アクアパッツァの日高良実シェフ、ピアットスズキの鈴木弥平シェフをはじめとする、10名以上のトップシェフたちが魚沼の里に集結し、腕を振るって皆様をお迎えいたします。
八海山の発酵食材や地元の食材をふんだんに使った特別メニューは、前菜からパスタ、日高シェフの店名にもなっているアクアパッツァ、シェフ達が目の前で焼き上げる肉料理、ドルチェに至るまで、この日限りの特別なビュッフェをお楽しみいただけます。
フリードリンクも充実しており、日本酒「八海山」はもちろん、イタリアワインやライディーンビール、ソフトドリンクまでお楽しみいただけます。
会場は「八海山みんなの社員食堂」を貸切にて開催いたします。
先着申込順となりますので、お早めにお申し込みください。
【日本イタリア料理協会×八海山コラボビュッフェ概要】
日時:2025年6月15日(日)
16:00-18:30(受付開始15:30-)
※当日の社員食堂の通常営業は休業いたします。
会場:魚沼の里内 八海山みんなの社員食堂(新潟県南魚沼市長森334-1)
着席ビュッフェ方式
参加費:ビュッフェ・フリードリンク付¥11,000(税込)
定員:80名
お問合せ・お申込:(一社)日本イタリア料理協会
Mail info@media-flex.co.jp FAX 03-3407-4991
参加申込フォーム:https://docs.google.com/forms/d/15IAEbpdf34u2tq7OBtUE9_fRSVtcEJaFcuSyDZoiiEk/edit
d84554-63-d1df831ea09f4ecbf85dfe19e3894cfb.pdf
・参加ご希望の方は、氏名・住所・TEL・メールアドレス・ご同伴者名(いる場合は)をメール、FAX、またはお申込フォームにて日本イタリア料理協会までお送りください。
・お申込内容を確認後、受付申込票を郵送いたします。参加費のお支払い方法は、申込受付票に記載しておりますので事前にお振込ください。
・イベント当日、申込受付票を会場にお持ちください。(お申込に関するお問合せ、返信等に関しましては平日10:00-17:00のみの対応とさせていただきます)
・申込は定員になり次第終了、6月5日(木)着までの締切となります。
詳細を見る
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
【定員に達したため、予約受付を終了させていただきます。】トップシェフが魚沼に集結!『イタリアン×八海山コラボビュッフェ』を6月15日開催!
2025/05/14 13:00
福島民報×PR TIMESの最新ニュース>> 一覧
-
福島県いわき市にて、『妊活・不妊治療の「リアル」と「心構え」』と題した無料オンラインセミナーを10月26日に開催します
(2025/09/17 13:00)
-
伊藤超短波、千葉市緑区あすみが丘に「超短波治療器」の無料体感スペースを期間限定オープン
(2025/09/17 14:00)
-
元二輪GPワークスライダー/モータージャーナリスト・宮城光さんと走る「飛騨路と北アルプストラバースルート&ライダーズミーティングin新穂高」2日間ツアーを募集中です。
(2025/09/17 16:59)
-
【いわきFC】村上陽斗 選手の負傷について
(2025/09/17 17:00)
-
THE ORAL CIGARETTES、2026年2月から対バンツアー「ERASE the BORDER TOUR 2026」開催を発表!
(2025/09/17 17:00)