NSGグループのホテルイタリア軒では、ご家族と新年を共に迎えるのにふさわしい、全5種類の豪華謹製おせちのご予約受付を開始いたしました。
<10月31日(金)までWEB予約限定 早割キャンペーン実施>
全5種のおせち料理のご予約を、12月22日(月)まで受付中。
2025年10月31日(金)までの期間にオンラインにてご予約いただきますと、早期ご予約特典として通常価格より1,000円割引となります。
大切な方々と迎える新しい年の始まりを、ぜひホテル特製の華やかなおせち料理でお祝いください。
イタリア軒 謹製
ホテルイタリア軒のおせちは、出来立てのおいしさをそのままに、冷凍品ではなくすべて冷蔵便でお届けするこだわりの品。
厳選した素材の持ち味を生かし、自然な美味しさを最大限に引き出しました。
伝統と格式を受け継ぐ味わいを、ぜひご堪能ください。
■三段重「金扇」〈和・洋・中〉 36,720円(税込)
徹底的に吟味した素材に、手作りの美味を丁寧に重ね、華やぎに満ちた格調高き三段重
*4~5人前 *重サイズ:220×220×55(mm)
金扇のWEB予約はこちら
<壱の重>
・テルミドール ・黒毛和牛ローストビーフ ・オードブルダックロース ・海老のマスタードソース ・たこバジルソース ・パテドカンパーニュ ・地養鶏クリーム煮 ・焼海老 ・帆立うに焼 ・手毬餅
<弐の重>
・数の子 ・丹波黒豆煮 ・鱧の南蛮漬 ・天然ぶりの照焼 ・あわび煮 ・牛肉とささがき牛蒡煮 ・竹の子煮 ・椎茸煮 ⬩田作り ・伊達巻 ・瓢箪しば漬
<参の重>
・広東風チャーシュー ・くらげの酢の物 ・酢豚 ・鱈黒酢あんかけ ・肉団子甘酢あんかけ ・くるみの飴炊き ・地養鶏中華和え ・酒醸鶏トリュフ風味 ・かに爪フライ
■ 三段重「銀扇」〈和・洋・中〉 29,700円(税込)
素材の旨みを引き出した上品な逸品。こだわりの和洋中三段重
*4~5人前 *重サイズ:205×205×55(mm)
銀扇のWEB予約はこちら
<壱の重>
・有頭海老煮 ・天然ぶりの照焼 ・あわび煮 ・鱈和風あんかけ ・帆立幽庵焼 ・紅白かまぼこ ・たたき牛蒡 ・くるみの飴炊き ・栗きんとん ・ふき煮 ・手毬餅
<弍の重>
・ローストビーフ ⬩地養鶏筑前煮 ⬩牛肉の赤ワイン煮 ・ミートローフのパイ包 ・穴子巻玉子 ・田作り ・竹の子煮 ・椎茸煮 ・きんかんみつ煮
<参の重>
・オードブルダックロース ・たこ梅酢 ・広東風チャーシュー ・丹波黒豆煮 ・数の子 ・くらげの酢の物 ・いかとセロリの和風ソース ・柚子とかにの紅白なます ・地養鶏クリーム煮 ・瓢箪しば漬
■ 三段重「二人寿」〈和・洋・中〉 16,200円(税込)
ふたりで味わう、少量贅沢のおせち。厳選素材と品格を一箱に込めた和洋中三段重
*1~2人前 *重サイズ:110×210×52(mm)
二人寿のWEB予約はこちら
<壱の重>
・天然ぶりの照焼 ・焼海老 ・数の子 ・柚子とかにの紅白なます ・きんかんみつ煮 ・丹波黒豆煮 ・里芋と地養鶏のそぼろあんかけ ・手毬餅
<弐の重>
・バイ貝 ・椎茸煮 ・たこ幽庵煮 ・田作り ・かに爪フライ ・地養鶏筑前煮 ・ふき煮 ・あわび煮(小) ・瓢箪しば漬
<参の重>
・ローストビーフ ・伊達巻 ・広東風チャーシュー ・海老のマスタードソース ・帆立幽庵焼 ・地養鶏八幡巻 ・オードブルダックロース ・かにしんじょう
割烹 螢 謹製
■ 割烹 螢「豪華和食三段重」 61,000円(税込)
*4~5人前 *重サイズ:210×210×60(mm)
豪華和食三段重のWEB予約はこちら
*配送は新潟県内限定
<壱の重>
・佐渡鮑酒蒸肝ソース ・鶴の子芋 ・蓑亀筍 ・車海老酒汐煮 ・真鱈子旨煮 ・松笠慈姑 ・紅鮭昆布巻 ・穴子巻繊 ・梅金時人参 ・のど黒若狭焼 ・銀鱈味噌柚庵焼 ・帆立ベーコン巻 ・酢取り花蓮根
<弐の重>
・ロブスター黄金煮 ・唐墨 ・伊達真丈 ・栗蒸羊羹 ・梅花餅 ・蟹爪生姜酢 ・鮃求肥巻 ・叩き牛蒡 ・鰻巻き玉子 ・豊浦牛八幡巻 ・海老真丈 ・羽子板蒲鉾 ・裏白椎茸
<参の重>
・黒豆金箔 ・氷頭膾 ・紅白千代呂木 ・栗金団 ・数の子粕漬 ・つぶ貝山椒和え ・鮭腹子醤油漬 ・鯛南蛮漬 ・手毬麩 ・千杏子ワイン煮 ・蛸柔か煮 ・田作り ・海老松風 ・小女子胡桃土佐煮
■割烹 螢 「特選和食三段重」32,000円(税込)
割烹「螢」の板長が厳選。日本の美味を詰め込んだ特選和食二段重
*3~4人前 *重サイズ:205×205×65(mm)
特選和食二段重のWEB予約はこちら
*配送は新潟県内限定
<壱の重>
・チーズ生ハム巻 ・鰊親子膾 ・小女子胡桃 ・栗金団 ・数の子土佐漬 ・黒豆 ・寿小巻湯葉 ・利久丸十 ・海鮮糀和え ・海老酒汐煮 ・伊達巻 ・裏白椎茸 ・鮟鱇唐揚 ・羽子板蒲鉾 ・ちぎり揚げ鼈甲餡 ・ハタハタ南蛮漬 ・かき和え膾 ・梅花餅
<弐の重>
・鰆柚庵焼 ・銀鮭味噌焼 ・いか西京焼 ・梅麩 ・ポークパストラミ ・カルビチーズ巻 ・鶏洋風巻焼 ・蟹巻繊信田巻 ・帆立旨煮 ・蛸旨煮 ・筍土佐煮 ・黒梅時雨煮 ・いくら醬油漬 ・つぶ貝山葵和え ・松笠慈姑 ・杏鳴門巻 ・若桃甘露煮 ・梅人参 ・海老真丈 ・抹茶羊羹 ・編み笠日向夏 ・フルーツ松葉
■ご予約承り期間
2025年12月22日(月) 17:00まで
※なくなり次第終了。限定数を超えた後のお申込みはお断りさせていただく場合がございます
■お渡し日時
・ご来館でのお渡し 2025年12月31日(水) 11:00~17:00
「金扇」「銀扇」「二人寿」…ホテルイタリア軒1Fフロア「特設カウンター」にてお渡し
「螢/三段重・二段重」…別館「割烹 螢」にてお渡し
500円分のイタリア軒公式オンラインショップ「ご優待クーポン」を贈呈いたします。
・配送(クール便)配送料無料
クール便(冷蔵)にて発送いたします。配達時間のご指定はできません
「金扇」「銀扇」「二人寿」…北海道、沖縄、離島など配達に日数を要する地域は配送不可
「螢/三段重・二段重」…新潟県外は配送不可
■ご予約方法
・WEB ホテルイタリア軒公式オンラインショップ
《WEB申し込みは全て配送です》 全国配送無料 ※一部配送できない地域がございます
【早期ご予約特典】
2025年10月31日(金)までにオンラインショップでご予約いただいたお客様限定で『1,000円割引』となります。
ご予約時<クーポンコード>HY202610を入力してください。
・電話 025-224-5286 EC販売部(受付時間 10:00~18:00)
※9月24日(水)より受付開始
■お支払い方法
・ご来館 〈事前のご来館〉現金またはクレジットカードにてお支払いください
・配送 〈事前のご来館〉現金またはクレジットカードにてお支払いください
〈代引き支払い〉商品代の他、別途代引手数料がかかります。
3万円未満…440円 3万円以上10万円未満…660円
〈オンラインショップからのお申込み〉
クレジットカード、コンビニ決済またはPay-easy、銀行振込、Amazon Pay、d払い、auかんたん決済、ソフトバンク(ワイモバイル)まとめて支払い、PayPal、PayIDあと払いのいずれかの決済がご利用いただけます
※通信販売代金(商品代金、配送料金等)は、各クレジット会社の会員規約に基づきお支払いになることをご承諾の上、お申し込みください。
~ホテルイタリア軒~
明治7年創業、150年以上の歴史を持つホテルイタリア軒は、日本三大洋食軒のひとつとされる老舗西洋料理店がルーツのホテルです。伝統と格式を受け継ぎ、新潟開港とともに花開いた西洋料理文化を伝えながら、新潟市民に親しまれてきました。また、日本初のミートソースを提供したともいわれています。伝統の味と、最高のおもてなしを、今も変わらず守り続けています。
法人名:株式会社イタリア軒
所在地:新潟市中央区西堀通七番町1574番地
代表者名:岡田 茂久
URL:https://www.italiaken.com/
<NSGグループについて>
NSGグループは、教育事業と医療・福祉・介護事業を中核に、健康・スポーツや建設・不動産、食・農、商社、広告代理店、ICT、ホテル、アパレル、美容、人材サービス、エンタテイメント等の幅広い事業を展開する101法人で構成された企業グループです。それぞれの地域を「世界一豊かで幸せなまち」にすることを目指して、
「人」「安心」「仕事」「魅力」をキーワードに、地域を活性化する事業の創造に民間の立場から取り組んでいます。
<NSGグループホームページ>
https://www.nsg.gr.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ