《BONTEMPS》秋季限定メニュー第3弾!和と洋が香る贅沢クァベギが9/25(木)、新たに登場!

2025/09/19 09:01

  • Facebookで共有
  • Twitterで共有

ワンズトライン株式会社



韓国発のコーヒー&ドーナツブランド『BONTEMPS(ボンタン)』では、秋の季節限定メニュー第3弾として、新たに2種類のクァベギを9/25(木)発売いたします。
実りの秋にふさわしい素材を組み合わせた、和と洋それぞれの魅力を感じられる特別なラインナップ。これまで以上に豊かな風味と特別感をまとった新作は、秋のティータイムやちょっとしたご褒美にぴったりです。“今だけの味わい”を、この機会にぜひお楽しみください。

Anko Butter Salty


Caramel Vanille

● Anko Butter Salty アンバターソルティ
たっぷりの粒あんに生クリームを合わせ、ほんのりピンクソルトを効かせた特製「あんこクリーム」をしぼり、黒蜜とバターを贅沢にトッピング。
あんこのやさしい甘みと塩味のアクセント、バターの濃厚なコクが重なり合い、和菓子のような深みとクァベギのふわもち食感を同時に楽しめます

● Caramel Vanille キャラメリゼ ヴァニーユ
バニラビーンズを贅沢に使った濃厚なカスタードクリームを絞り、カソナードでキャラメリゼ。さらにエスプレッソをしみ込ませ、甘さとほろ苦さが絶妙に調和した大人のクァベギです。
キャラメリゼのパリッとした香ばしさと、クリームのなめらかさ、そして芳醇なエスプレッソの香りが広がる、贅沢な味わいです。





BONTEMPS



2023年12月に日本初上陸した韓国コーヒー&ドーナツチェーン店。日本上陸からわずか1年6カ月で10店舗を展開。2025年4月には九州初出店となる北九州市店で150人も並ぶ行列を生み出し、勢いそのままに熊本でもオープン、連日売り切れのBONTEMPS旋風を巻き起こしています。
SNS映えだけでなく、本場韓国のドーナツ(クァベギ)を各店内にて毎朝手作りで製造しています。

熊本上通店オープン時の様子